Top.Mail.Ru
ДОМАШНЯЯ КАРБОНАРА | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ДОМАШНЯЯ КАРБОНАРА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца – 2 шт.
  • натертый сыр пармезан – 2 ст. л.
  • постная грудинка – 100 г
  • оливковое масло
  • соль
  • паста спагетти или букатини – 140 г

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой кастрюле поставить на плиту воду для пасты. Тем временем нарезать грудинку небольшими кубиками, а затем поджарить ее в сковороде с оливковым маслом буквально 2-3 минуты. Для остроты к грудинке можно добавить небольшой перец чили.

Когда вода закипит, посолить и высыпать в кастрюлю пасту, отварить согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть в дуршлаг.

Когда спагетти будут готовы, в большую миску разбить два яйца и быстро соединить их с пармезаном. Туда же выложить горячие спагетти и горячую грудинку. Хорошо перемешать и подать к столу!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *