Top.Mail.Ru
САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • большие картофелины – 3 шт.
  • квашеная капуста – 300 г
  • соль, перец
  • полоски бекона – 3 шт.
  • большая луковица – 1 шт.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Дать немного остыть, очистить и нарезать кубиками средней величины. Сложить в миску. Пока варится картофель, лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. масла, 3 мин. Добавить лук и готовить 5 мин.

Шаг 2

Добавить лук с беконом к теплому картофелю, перемешать и оставить под крышкой.

Шаг 3

Перец и яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Капусту отжать от рассола. Рассол собрать в миску, капусту нарезать кусочками длиной 2 см. Добавить перец, яблоко и капусту в миску с картофелем. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Смешать 1 ст. л. рассола с оставшимся маслом, заправить салат и перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *