Top.Mail.Ru
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ С ПОМИДОРАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ С ПОМИДОРАМИ

Теплый салат из спаржевой фасоли с помидорами и чесноком – отличное дополнение к обеду или ужину. Для приготовления салата можно использовать любые мелкие помидоры вместо томатов черри, а спаржевая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 400 г томатов черри
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. семян кунжута
  • 1 ч. л. уксуса
  • растительное масло
  • любая зелень по вкусу

Как приготовить теплый салат из спаржевой фасоли с помидорами

  1. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь спаржевую фасоль до мягкости на среднем огне.
  2. Затем добавь нарезанные пополам помидоры и туши 4-5 минут.
  3. Посоли и поперчи по вкусу, добавь измельченный чеснок, уксус и кунжут, перемешай и сними с огня.
  4. Готовый салат дополни зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *