Top.Mail.Ru
СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ - Валле деи Мулини (Долина мельниц) | Журнал "JK" Джей Кей

СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ — Валле деи Мулини (Долина мельниц)

"Валле деи Мулини”, или "Долина мельниц", представляет собой зеленую группу современных руин, расположенных на дне глубокой итальянской расщелины.

СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ - Валле деи Мулини (Долина мельниц)

Глубокая трещина в скале, в которой находятся рушащиеся здания, возникла во время огромного извержения, которое опустошило средиземноморскую область 35.000 лет назад. Мельницы, построенные из камня еще в 13 веке, они измельчали все виды пшеницы, необходимые Соррентийцам в окрестностях.

После того, как мукомольные заводы были успешно установлены, стало устанавливаться промышленное оборудование, чтобы использовать в своих интересах воды в основании: лесопилка была построена, который предоставил мякину, используемую местными мастерами, и была прачечной, используемой женщинами для личной гигиены и стирания одежды.

После того, как размол муки был в основном перемещен в соседние макаронные фабрики, затонувшая область промышленности стала в основном устаревшей, и здания были закрыты и оставлены в 1940-х. С момента их закрытия, кирпичные здания были медленно захвачены агрессивной зеленью, которая процветает во влажной расщелине. Великолепные здания, спрятанные в долине мельниц, выглядят не более чем кусочком того, как будет выглядеть мир, когда люди уйдут.

СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ - Валле деи Мулини (Долина мельниц)

СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ - Валле деи Мулини (Долина мельниц)

Через Фуоримуру, Сорренто, Неаполь.

Мельницы можно увидеть из Виале Энрико Карузо, который подвешен над каньоном на пересечении с Via Fuorimura.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *