Top.Mail.Ru
Рецепт вкусного мандаринового джема | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рецепт вкусного мандаринового джема

Ингредиенты

  • Сахар — 600 г
  • Мандарин — 5 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Имбирь — 1 ч.л.
  • Бадьян — 2 шт
  • Гвоздики — 2 шт

Способ приготовления

Все фрукты нужно тщательно вымыть.

Апельсин нарезать дольками и выжать сок с мякотью.

Мандарины нарезать тонкими дольками вместе с цедрой, удалить косточки и белые пленочки.

Яблоко — очистить и нарезать произвольно небольшими кубиками-ломтиками.

Все компоненты соединить в сотейнике, добавить имбирь, бадьян, гвоздику и сахар.

Довести конфитюр до кипения, затем уваривать на маленьком огне около часа до консистенции сиропа.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *