Top.Mail.Ru
ПАНДЖИН ШИ, КИТАЙ. Красный Пляж | Журнал "JK" Джей Кей

ПАНДЖИН ШИ, КИТАЙ. Красный Пляж

Когда мы смотрим на самую большую в мире водно-болотную зону, участок болотистой флоры, растущий на мелководье округа Дава, Китай является сногсшибательным малиновым. Огромный сочный пейзаж, окруженный астрономической красотой "красных водорослей", словно найденных на Марсе. Утверждал французский астроном и автор Камиль Фламмарион-причина, по которой Марс красный, - это красная растительность, растущая на нем.

 

ПАНДЖИН ШИ, КИТАЙ. Красный Пляж

 

ПАНДЖИН ШИ, КИТАЙ. Красный Пляж

 

Несмотря на свой потусторонний вид, пышные красные травы этого китайского болота имеют слишком земное, если еще редкое, происхождение. Растение на самом деле является формой Chenopodium (член Amaranthaceae). Этот конкретный вид уникален тем, что он может процветать в щелочной почве или сладкой почве. Этот другой мирской пейзаж также известен как "дом журавлей".- А именно Красный Журавль с короной, один из самых редких журавлей в мире. Это грациозное животное также известно как символ удачи, долголетия и верности.

Защищенные государством, туристы могут гулять среди редких камышей по специально установленным деревянным дорожкам, которые простираются над хрупкой экосистемой. Область процветает с самым большим в мире тростниковым болотом, которое воспроизводится на папирусной бумаге, идеально подходящей для написания научно-фантастических рассказов.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *