Top.Mail.Ru
ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ, КИТАЙ - Аватар Аллилуйя Гора | Журнал "JK" Джей Кей

ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ, КИТАЙ — Аватар Аллилуйя Гора

Только в 1982 году Китай создал свой первый национальный парк: Национальный лесопарк Чжанцзяцзе. Они не могли выбрать лучшего места—Чжанцзяцзе славится своими вертикальными колоннами 3,000, каждая из которых имеет сотни футов в высоту и покрыта густой зеленой листвой. Эти столбы были сформированы эрозией и привлекают свыше 30 миллионов туристов каждый год.

 

ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ, КИТАЙ - Аватар Аллилуйя Гора ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ, КИТАЙ - Аватар Аллилуйя Гора

 

Один из этих столбов был назван "Южной колонной неба", и он простирался на 3 544 фута в воздух, длиной 78 школьных автобусов. В странном повороте искусства, имитирующем жизнь, имитирующую искусство, в 2010 году название было изменено на "Аватар Аллилуйя Гора" после самого кассового фильма всех времен, Аватар , использовал фотографии вершины в качестве вдохновения для плавающих Аллилуйя горы Пандоры. Это было частью успешной попытки привлечь больше туристов в национальный парк, используя такие фразы, как” Пандора далеко, но Чжанцзяцзе рядом “и " откройте для себя реальный мир Пандоры.”

 

ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ, КИТАЙ - Аватар Аллилуйя Гора

 

Это, конечно, не было хорошей новостью для китайского правительства. Государственная "китайская киногруппа" опасалась, что “Аватар” вдохновит людей на установление связи между бедственным положением вымышленных людей Пандоры "На'ви", которые были перемещены со своей земли в целях экономической экспансии, и бедственным положением миллионов реальных китайских гражданских лиц, выселяемых из своих домов, чтобы служить интересам городских застройщиков. Следовательно, в дико спорном движении, всего через 14 дней после выпуска в Китае, Avatar был преждевременно снят с экранов 1,628 2D.

Две недели опоздали. К этому моменту Avatar уже стал самым кассовым фильмом Китая всех времен, и “гора Аватара Аллилуйя” продолжает оставаться названием The pinnacle, несмотря на усилия правительства по цензуре фильма.

Связь с Аватаром подняла популярность Чжанцзяцзе. Чтобы угодить более предприимчивым туристам в этом районе, в 2015 году в национальном парке была построена новая достопримечательность: самый длинный стеклянный мост в мире.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *