Top.Mail.Ru
Провансальские кексы с козьим сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Провансальские кексы с козьим сыром

Для приготовления провансальских кексов тебе понадобится:

  • Козий сыр — 150 г
  • Ветчина — 4 кусочка
  • Маслины — 20 штук
  • Вяленые томаты в оливковом масле — 8 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 350 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Сушеный базилик — 2 ст. л.

 

В глубокой миске разотрите козий сыр, добавьте к нему яйца, подсолнечное масло, муку и тщательно вымесите смесь до однородности. Теперь ветчину необходимо нарезать кубиками, оливки — кружочками, а вяленые томаты — полосочками. Подготовленные овощи и ветчину необходимо добавить к тесту и еще раз его вымесить, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Разлейте тесто по формам для кексов и запекайте в духовке, разогретой до 180С, примерно 50 минут. Когда кексы будут готовы, дайте им немного остыть в духовке и подавайте. Кстати, эти кексы будут хороши как закуска, особенно если подавать с ними тот же сливочный сыр, который использовался в рецепте, и свежие овощи.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *