Top.Mail.Ru
Быстрый ужин: сливочная свинина с грибами за полчаса | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Быстрый ужин: сливочная свинина с грибами за полчаса

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 г
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Сладкий перец — 100 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сливки 25% — 150 мл
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Молотый белый перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 100 мл

 

Способ приготовления

Возьмите свинину и нарежьте на не большие кубики.

Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла.

Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны.

Кубиками нарежьте помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника.

Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи.

Посолите и поперчите по вкусу.

Жарьте еще 5 минут. Не забывайте помешивать.

После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость.

Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *