ТУШЕНЫЕ КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСКИ В ТОМАТЕ С ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г копченых колбасок
- 400 г отварной фасоли
- 4-5 зубков чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. сухих прованских трав
- растительное масло
- 1 л. томатного сока
- несколько веточек кинзы
Как приготовить тушеные копченые колбаски в томате с фасолью
Нарежь колбаски кусочками, чеснок измельчи.
Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь колбаски до румяного цвета.
Добавь чеснок и обжарь 20-30 секунд.
Добавь отварную фасоль и перемешай, залей томатным соком, доведи до кипения и туши на медленном огне 5-7 минут.
Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!