Top.Mail.Ru
ТУШЕНЫЕ КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСКИ В ТОМАТЕ С ФАСОЛЬЮ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ТУШЕНЫЕ КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСКИ В ТОМАТЕ С ФАСОЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г копченых колбасок
  • 400 г отварной фасоли
  • 4-5 зубков чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло
  • 1 л. томатного сока
  • несколько веточек кинзы

 

Как приготовить тушеные копченые колбаски в томате с фасолью

Нарежь колбаски кусочками, чеснок измельчи.

Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь колбаски до румяного цвета.

Добавь чеснок и обжарь 20-30 секунд.

Добавь отварную фасоль и перемешай, залей томатным соком, доведи до кипения и туши на медленном огне 5-7 минут.

Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *