Салат из тунца с клюквой
Тебе понадобится:
- 1 банка консервированного в собственном соку тунца
- 200 г салата Айсберг
- 200 г пекинской капусты
- 200 г консервированной кукурузы
- 150 г брынзы
- 150 г клюквы
- соль
Для заправки:
- 5 ст. л. горчицы в зернах
- Сок одного лимона
- 2 ст. л. меда
Салат из тунца консервированного — приготовление:
1.Пекинскую капусту мелко нарежь, салат Айсберг нарви небольшими кусочками.
2. С консервированного тунца слей половину жидкости.
3. С кукурузы слей всю жидкость.
4. Клюкву вымой и перебери.
5. Брынзу нарежь кубиками.
6. Смешай все подготовленные ингредиенты в большой миске.
7. Приготовь заправку: смешай горчицу в зернах, сок лимона и мед. Добавь к салату.
8. Посоли по вкусу.
Укрась салат из тунца консервированного клюквой и зеленью.