Top.Mail.Ru
Салат из тунца с клюквой | Журнал "JK" Джей Кей

Салат из тунца с клюквой

Тебе понадобится:

  • 1 банка консервированного в собственном соку тунца
  • 200 г салата Айсберг
  • 200 г пекинской капусты
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 150 г брынзы
  • 150 г клюквы
  • соль

Для заправки:

  • 5 ст. л. горчицы в зернах
  • Сок одного лимона
  • 2 ст. л. меда

 

Салат из тунца консервированного — приготовление:

1.Пекинскую капусту мелко нарежь, салат Айсберг нарви небольшими кусочками.

2. С консервированного тунца слей половину жидкости.

3. С кукурузы слей всю жидкость.

4. Клюкву вымой и перебери.

5. Брынзу нарежь кубиками.

6. Смешай все подготовленные ингредиенты в большой миске.

7. Приготовь заправку: смешай горчицу в зернах, сок лимона и мед. Добавь к салату.

8. Посоли по вкусу.

Укрась салат из тунца консервированного клюквой и зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *