Top.Mail.Ru
Салат из крабовых палочек и огурцов | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат из крабовых палочек и огурцов

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
  • Перец белый — по вкусу
  • Крабовые палочки — 170 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — по вкусу
  • Пекинская капуста — 70 г
  • Салат — 70 г
  • Помидор — 2–3 шт.

 

Способ приготовления

Соедините уксус, майонез и белый перец.

Смешайте 2/3 заправки с крабовым мясом и поставьте охлаждаться.

Положите ломтики огурца в дуршлаг и немного посыпьте солью.

Дайте настояться 5 минут, потом сполосните их под проточной водой и высушите на салфетке.

На тарелку с широкими краями выложите нарезанные полосочками листья салата и пекинскую капусту, затем разложите ломтики огурца, полейте оставшейся 1/3 заправки.

На огурцы выложите нарезанные кусочками помидоры, а сверху выложите горкой охлажденные крабовые палочки, посыпьте молотым черным перцем и подавайте к столу.

Как и с чем подавать

Подавайте в охлажденном виде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *