Top.Mail.Ru
Кабачковые кексы | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Кабачковые кексы

Ингредиенты:

Кабачок - 300-350 гр
Копченая колбаска - 70-100 гр
Мука - 2/3 стакана
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Соль по вкусу

 

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки, натереть на крупной терке, посолить-перемешать и отжать.

Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар, добавить кабачок, перемешать.

В тесто добавить мелконарезанной копченой колбаски.

Подготовить формочки, уложить тесто.

Выпекать при 210-215 градусов 15-20 минут до подрумянивания.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *