Top.Mail.Ru
Кабачковые кексы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кабачковые кексы

Ингредиенты:

Кабачок — 300-350 гр
Копченая колбаска — 70-100 гр
Мука — 2/3 стакана
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Сахар — 1-1,5 ч.л.
Соль по вкусу

 

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки, натереть на крупной терке, посолить-перемешать и отжать.

Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар, добавить кабачок, перемешать.

В тесто добавить мелконарезанной копченой колбаски.

Подготовить формочки, уложить тесто.

Выпекать при 210-215 градусов 15-20 минут до подрумянивания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *