Top.Mail.Ru
Рыба в сырно-сливочном соусе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыба в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты

  • — 500 гр филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • — 250 мл сливок (10-20%)
  • — 150 гр сыра (полутвердого или твердого)
  • — зелень по вкусу
  • — соль
  • — перец

 

Процесс приготовления

1.Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2. Зелень мелко покрошить.

3. Сыр натереть на средней терке.

4. Смешать сливки, сыр, зелень.

5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.

6. Залить сливочно-сырным соусом.

7. Поставить в духовку.

8. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *