Top.Mail.Ru
Острая аджика | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Острая аджика

Ингредиенты:

— 10 стручков свежего горького красного перца

— 10 стручков сладкого красного перца

— 1 стакан очищенного чеснока

— 1 стакан очищенных грецких орехов

— соль и специи по вкусу

Процесс приготовления:

Сладкий перец лучше брать насыщенного красного цвета, т.к. от этого будет зависеть цвет готовой аджики.

Перец почистить и все ингредиенты пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, переложить в стеклянную банку, закрыть плотной крышкой.

Хранить в холодильнике. Употреблять можно сразу, но лучше дать ей настояться 2-3 дня.

Изменяя количество горького перца можно приготовить менее острую аджику, например, для детей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *