Top.Mail.Ru
Кабачки в кляре | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кабачки в кляре

Потребуется:

Кабачок
1-2 яйца
100 мл простокваши
Пшеничная мука (добавить столько, чтобы тесто было погуще блинного)
Соль, смесь перцев, чеснок
Подсолнечное масло для жарки

 

Приготовление: 

1. Кабачки очистить от кожуры, нарезать пластинками толщиной менее сантиметра.
Посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать

2. Для кляра яйца растереть с солью, добавить простоквашу и муку

3. Пластинки кабачков обвалять сначала в муке, затем окунуть в кляр и обжаривать с двух сторон в подсолнечном масле.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *