Top.Mail.Ru
Зpазы из куриной грудки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Зpазы из куриной грудки

🔸 на 100 грамм — 113 ккал 🔸 /Ж/У — 19.81/3.07/1.36🔸

Ингредиенты:


— Фарш из куриной грудки — 800 гр.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Яйцо вкрутую — 3 шт.
— Укроп\петрушка — 20 гр.
— Соль\перец — по вкусу
— Мягкий творог — 50 гр.

Приготовление:
1. Лук мелко режем (или смалываем в блендере вместе с курогрудью), смешиваем с фаршем, солим перчим.

2. Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом.

3. Из фарша катаем колобок — плющим в лепешку, в центр лепешки-шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца.

4. Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при температуре 200С.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *