Зpазы из куриной грудки
? на 100 грамм — 113 ккал ? /Ж/У — 19.81/3.07/1.36?
Ингредиенты:
— Фарш из куриной грудки — 800 гр.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Яйцо вкрутую — 3 шт.
— Укроп\петрушка — 20 гр.
— Соль\перец — по вкусу
— Мягкий творог — 50 гр.
Приготовление:
1. Лук мелко режем (или смалываем в блендере вместе с курогрудью), смешиваем с фаршем, солим перчим.
2. Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом.
3. Из фарша катаем колобок — плющим в лепешку, в центр лепешки-шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца.
4. Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при температуре 200С.