Top.Mail.Ru
Капустные котлеты | Журнал "JK" Джей Кей

Капустные котлеты

🔸на 100 грамм — 73.72 ккал 🔸Б/Ж/У — 3.52/0.91/12.54🔸

Ингредиенты: 


Белокочанная капуста — 600 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 г
Зелень — по вкусу
Яйца — 1 шт
Манная крупа — 4 ст. л
Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:
Молодую капусту помыть и нарезать кубиками.

Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком.

Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу.

Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Сформировать котлеты, обвалять их в манке.

Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать котлеты из капусты вместе с йогуртом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *