Top.Mail.Ru
Бананы в кляре. Нежный и оригинальный десерт. | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Бананы в кляре. Нежный и оригинальный десерт.

Ингредиенты:

Банан – 4-5 шт.
Молоко – 100 мл.
Мука – 5-6 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/2ч.л. (гашенная уксусом)
Растительное масло – для жарки

В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, сахар, немного соли, перемешиваем венчиком.

Далее добавляем 5-6 ст.л. муки, перемешиваем, добавляем соду, погашенную уксусом, перемешаем.

Бананы нарежем на кусочки.

Обмакиваем в кляре и жарим.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *