Top.Mail.Ru
Флорентийский киш | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Флорентийский киш.

Ингредиенты

  • Шпинат — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Сыр — по вкусу
  • Молоко — 100 мл
  • Грудинка — 200 г

 

Способ приготовления

  1. Нарежьте грудинку полосками и обжарьте в сковороде. Затем добавьте тертую морковь и готовьте еще 10 минут. Слегка остудите
  2. Тем временем займитесь тестом. В большой миске перетрите муку с маслом в крошку, добавьте одной яйцо и слепите из теста в шар. Раскатайте его или распределите руками по форме, сделайте бортики.
  3. Для заливки смешайте яйца с солью, добавьте сметану и еще раз смешайте. Когда комков не осталось, влейте молоко, добавьте мускатный орех
  4. Затем добавьте в заливку измельченный шпинат, большую часть сыра и грудинку с морковкой.
  5. Выложите начинку. Посыпьте тесто половиной оставшегося сыра, залейте заливкой и еще раз посыпьте сыром.
  6. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

Перед подачей остудите.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *