Top.Mail.Ru
Имбирный лимонад | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Имбирный лимонад.

Ингредиенты:

▪Имбирь — 30 грамм.
▪Лимоны — 6 штук.
▪Соль -1/4 чайной ложки.
▪Мед — 4 столовые ложки.
▪Вода — 5 стаканов.
▪Лед

 

Инструкция приготовления:

Почистите и порежьте имбирь.
Переложите его в кастрюлю и залейте двумя стаканами холодной воды. Доведите до кипения.

Добавьте мед. Дождитесь его полного растворения и вмешайте соль — она придаст вкусу необычные нотки.
Снимите смесь с огня и отставьте на 10-15 минут.

Выжмите из 4 лимонов сок в графин. Добавьте туда 3 стакана холодной воды.

Еще два лимона мелко нарежьте и добавьте кусочки в графин.
Влейте в графин имбирно-медовую смесь. Перемешайте и уберите в холодильник.

Готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *