Вкусные макароны с сыром и помидорами.

Ингредиенты

  • макароны из твёрдых сортов пшеницы — 200 г,
  • сыр — 200 г.,
  • помидоры — 100 г.,
  • зелень петрушки сухая (пара столовых ложек) или свежая (около 30 г.),
  • орегано — столько же, сколько петрушки,
  • масло оливковое — 50 г,
  • по желанию — пара зубчиков чеснока.

 

Процесс приготовления

Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить без крышки около 7 минут.

Сыр натереть на тёрке.

Помидоры и зелень измельчить, чеснок очень мелко нарезать или подавить в прессе для чеснока.

Сваренные макароны выложить в тарелку, посыпать тёртым сыром, зеленью и помидорами, добавить чеснок и полить оливковым маслом.

Всё перемешать и подавать к столу.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели