Вкусные макароны с сыром и помидорами.
Ингредиенты
- макароны из твёрдых сортов пшеницы — 200 г,
- сыр — 200 г.,
- помидоры — 100 г.,
- зелень петрушки сухая (пара столовых ложек) или свежая (около 30 г.),
- орегано — столько же, сколько петрушки,
- масло оливковое — 50 г,
- по желанию — пара зубчиков чеснока.
Процесс приготовления
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить без крышки около 7 минут.
Сыр натереть на тёрке.
Помидоры и зелень измельчить, чеснок очень мелко нарезать или подавить в прессе для чеснока.
Сваренные макароны выложить в тарелку, посыпать тёртым сыром, зеленью и помидорами, добавить чеснок и полить оливковым маслом.
Всё перемешать и подавать к столу.