Top.Mail.Ru
Рецепт клубничного конфитюра | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рецепт клубничного конфитюра.

Клубничный сезон близится к концу, и, если ты уже вдоволь наелась этим лакомством, советуем позаботиться уже сейчас о вкусных зимних вечерах!

Изучив множество рецептов, соединили их воедино. Варить джем трижды по пять минут. Однако его важно не переварить, чтобы сохранить цвет и аромат.

Ингредиент, который делает обычное жидкое варенье красивым спелым конфитюром – агар-агар. Все, что нужно – растворить его, как указано на пакетике, довести до кипения и добавить в джем.

Лакомство готово!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *