Топ-100

Теплый салат с телятиной и горчицей.

Ингредиенты:

 

- 500 г телятины на косточке (вырезка, край);

- 1 красная луковица;

- большой пучок рукколы;

- 8 помидоров черри;

- базилик для украшения;

- 200 г микс-салата;

- оливковое масло;

- 1 ч.л. горчицы;

- сок половинки лимона;

- соль и перец;

- 1\2 ч.л. меда.

 

Приготовление:

Микс-салат и рукколу нарвать руками и выложить на блюдо.

Лук нарезать кольцами.

Помидорки черри разрезать на половинки и выложить на салат.

Смешиваем 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, выдавливаем сок из половины лимона, солим, перчим.

Заправляем полученным соусом салат, перемешиваем.

Телячью вырезку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 7 минут, посолить и поперчить.

Горячую телятину выложить на салат и украсить базиликом.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели