Top.Mail.Ru
Теплый салат с телятиной и горчицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Теплый салат с телятиной и горчицей.

Ингредиенты:

 

— 500 г телятины на косточке (вырезка, край);

— 1 красная луковица;

— большой пучок рукколы;

— 8 помидоров черри;

— базилик для украшения;

— 200 г микс-салата;

— оливковое масло;

— 1 ч.л. горчицы;

— сок половинки лимона;

— соль и перец;

— 1\2 ч.л. меда.

 

Приготовление:

Микс-салат и рукколу нарвать руками и выложить на блюдо.

Лук нарезать кольцами.

Помидорки черри разрезать на половинки и выложить на салат.

Смешиваем 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, выдавливаем сок из половины лимона, солим, перчим.

Заправляем полученным соусом салат, перемешиваем.

Телячью вырезку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 7 минут, посолить и поперчить.

Горячую телятину выложить на салат и украсить базиликом.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *