Top.Mail.Ru
Куриное филе: рецепты аппетитных рулетиков | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриное филе: рецепты аппетитных рулетиков.

Варено-печеный куриный рулет со специями.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • кориандр по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Варено-печеный куриный рулет со специями — приготовление:

Куриное филе отбей, чтобы оно получилось одинаковой толщины.

Вотри в мясо соль и специи и оставь полежать на 20 минут.

Скатай куриное филе рулетом и оберни фольгой, закрутив края.

Положи рулеты в высокую форму для выпекания и налей воды, чтобы она покрыла мясо примерно на две трети.

В воду добавь порезанный кусочками чеснок, лавровый лист и соль.

Выпекай рулеты из куриного филе в разогретой до 200°С духовке 1-1,5 часа.

Остуди готовые рулеты, не доставая из формы, и поставь на 2-3 часа в холодильник.

При подаче сними с рулетов фольгу и нарежь тонкими ломтиками.

 

Рулет с беконом и сыром.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 200 г бекона,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Рулет с беконом и сыром — приготовление:

Куриное филе хорошенько отбей, посыпь солью и перцем.

На каждый кусочек куриного филе положи тонкий ломтик бекона, а внутрь помести кусочек плавленого сыра и сверни рулетиком.

Чтобы в процессе выпекания рулеты из куриного филе не распались, сколи их зубочисткой или свяжи ниткой.

Выложи рулетики на смазанный маслом противень и выпекай в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

При подаче порежь рулет на тонкие ломтики.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *