Top.Mail.Ru
Что приготовить на пикник | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Что приготовить на пикник.

Сегодня мы поговорим о том, что приготовить на пикник. Рецепты блюд для пикника, подобранные нами, готовятся быстро и легко.

А все продукты, которые необходимы, всегда найдутся у тебя в холодильнике или же в ближайшем магазине.

Рулет-бутерброд

Одним из популярнейших блюд на природе являются бутерброды с разной начинкой. Если оно кажется тебе слишком банальным, то попробуй экспериментировать. Приготовь фаршированный батон или бутерброд-рулет. Для блюда тебе понадобятся такие компоненты:

  • Батон – 1 штука;
  • Сосиски или вареная колбаса – 400 граммов;
  • Творог деревенский – 200 граммов;
  • Маринованные или соленые огурцы;
  • Сливочное масло – 80 граммов;
  • Мед – одна столовая ложка;
  • Рубленая зелень (микс) – четыре столовых ложек;
  • Уксус столовый трехпроцентный – одна столовая ложка;
  • Черный молотой перец – 1/3 чайной ложки;
  • Соль по вкусу.

Готовим так: сначала разрежь батон пополам вдоль и аккуратно с помощью ложки удали мякиш. Смешай в блендере до однородного состояния творог, добавь соль, молотый перец, зелень, сливочное масло, мед, уксус. Далее в массу мелко накроши огурцы и колбасу, мякиш батона, перемешай. Корочки хлеба плотно наполни начинкой, соедини и поставь на холод, чтобы застыло. На пикник можешь взять такой бутерброд в целом виде и уже на природе нарезать острым ножом. Хотя поделить на порции его можно и дома, а ломтики сложить в лоток.

Рулет с капустной начинкой

Отвечая на твой вопрос, что приготовить на пикник, рецепты блюд для пикника мы подобрали разные. И взрослым, и детям понравится рулет из листового теста с капустной начинкой. Тебе понадобится следующее:

  • Готовое тесто – полкилограмма;
  • Маргарин – одна столовая ложка;
  • Капуста белокочанная – 1,2 кг;
  • Лук репчатый – одна штучка;
  • Сахар – одна столовая ложка;
  • Яйцо – 1 штучка;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовь начинку, для которой положи на сковороду маргарин и сахар, прогрей до коричневого цвета. Затем туда же положи нарезанный полукольцами лук, поджарь немного и добавь тонко нашинкованную капусту. Держи на огне до готовности, не забывая помешивать. В конце приправь солью и другими специями по вкусу.

Тесто разморозь при комнатной температуре, тонко раскачай и выложи сверху начинку. Осторожно сверни рулетом, плотно прижимая, чтобы не образовались пустоты. Форму для запекания сбрызни водой, выложи рулетики, смажь взбитым яйцом. Выпекай до золотистой корочки (примерно 20-30 минут при 180 градусах).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *