Top.Mail.Ru
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И МОРКОВЬЮ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И МОРКОВЬЮ.

Ингредиенты: 

4 чашки вареного риса
100 гр тертой моцареллы
100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 гр сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль, перец и петрушка по вкусу

 

Приготовление: 
1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.

2. Смазать форму для выпечки маслом.

3. Взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец.

4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут до золотистого цвета.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *