Top.Mail.Ru
МЯТНЫЙ ЛИМОНАД | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

МЯТНЫЙ ЛИМОНАД.

На 3-4 литра воды: 

2 лимона
1 пучок свежей мяты
сахар или мед по вкусу

 

Приготовление:
1. От стебля мяты оторвать листики, лимон разрезать пополам и выжать сок.

2. Листья мяты и лимонные корки залить водой и кипятить 3 минуты и немного охладить.

3. После этого добавить сахар или мед по вкусу и влить лимонный сок.

Охлажденный лимонад подавать в стаканах, украсив мятой и ломтиком лимона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *