Top.Mail.Ru
Закусочный рулет из скумбрии с морковью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Закусочный рулет из скумбрии с морковью.

Ингредиенты:
-скумбрия 3 шт.
-яйца 3 шт.
-морковь 2 шт.
-огурцы маринованные 1-2 шт.
-желатин 30 г

Приготовление:
1. Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.

2. Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.

3. Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.

4. Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *