Top.Mail.Ru
Рулетики из лаваша с мясом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рулетики из лаваша с мясом.

Ингредиенты:

-мясной фарш 400 г
-сыр твердый 200 г
-лук репчатый 2 шт.
-перец болгарский красный 1 шт.
-морковь 1 шт.
-яйца 1 шт.
-томатная паста 2 ст.л.
-перец черный молотый
-майонез
-зелень

 

Приготовление :
1. Болгарский перец нарезать кубиком, нашинковать мелко лук. В фарш добавить половину лука, яйцо, зелень измельченную, болгарский перец, соль и перец черный. Хорошо смешать. Поделить на 6 одинаковых частей. Натереть морковь на терке и поджарить с оставшимся луком.

2. Влить пасту томатную (разведенную водой) и тушить еще минуты 3-4. Сыр натереть на терке, лаваш поделить на 6 частей. Каждый кусок лаваша намазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и положить в форму.

3. Запекать в духовке приблизительно 40 минут (180 градусов). Затем вынуть форму из духовки, выложить на рулетики из лаваша с мясом томатную зажарку и притрусить сверху тертым сыром. Вернуть обратно в духовку, пока не расплавится сыр. Подавать сразу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *