Top.Mail.Ru
Куриные «Ароматные» крылышки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные «Ароматные» крылышки.

Ингредиенты:

-куриные крылышки 16 шт.
-чеснок 4 зубчика
-перец черный молотый
-специи
-соль

 

Приготовление: 
1. Помыть крылышки, натереть солью, приправить, отложить минут на тридцать мариноваться.

Разогреть чуть-чуть растительное масло, бросить крылья, накрыть крышкой, жарить, пока не появится корочка. Перевернуть жарить с другой стороны.

2. Переложить в герметичную емкость, добавить порезанный чесночок, распределить его по мясу равномерно, плотно закрыть крышкой, встряхнуть минут через пять.

Подавать куриные «Ароматные» крылышки можно спустя пять минут. Аромат даст чеснок в соприкосновении с горячим мясом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *