Top.Mail.Ru
Сытный суп «Сердечный» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сытный суп «Сердечный».

Ингредиенты:

-куриные сердечки 500 г
-перец черный горошком 4 шт.
-лавровый лист 2 шт.
-картофель 2 шт.
-стебель сельдерея 1 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 2 головки
-масло топленое 2 ст.л.
-соль морская ½ ст.л.
-кориандр молотый 1 ч.л.
-укроп сушеный 1 ч.л.
-перец красный жгучий 1 щепотка
-вода 2 л
-зелень укропа

 

Приготовление:
1. Вымыть куриные сердечки, залить холодной водой с горошинами черного перца, поварить на тихом огне в течение 30–40 минут, пену снимать. Вынуть субпродукты на тарелку шумовкой.

2. Два крупных клубня картофеля нарезать кубиками, положить в бульон вместе с лавровым листом и зеленым сельдереем, добавить сухой укроп. Поварить в течение получаса, огонь уменьшить.

3. Две репчатые луковицы нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле до готовности. Добавить натертую морковь, молотый кориандр, красный жгучий перец – по вкусу.

4. Сердечки нарезать соломкой, положить в обжаренные овощи и прогреть все вместе. Обжарку положить в бульон, варить суп «Сердечный» десять минут, затем посолить.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *