Top.Mail.Ru
Мясная подлива из говядины для вторых блюд | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясная подлива из говядины для вторых блюд.

Ингредиенты:

-говядина 200 г
-лук репчатый 1 головка
-томатная паста 1 ст.л.
-петрушка 1 пучок
-вода 250 мл
-масло растительное
-специи
-соль

 

Приготовление: 
1. Порезать мясо на кусочки, лук нашинковать кубиками, зелень мелко порубить. Разогреть масло, слегка обжарить мясо добавить лук, специи, подсолить, поперчить, закрыть крышкой, протушить минут 10 на малом огне.

2. В томатную пасту влить воду, перемешать вилкой до однородности, вылить к мясу, дать закипеть, накрыть крышкой, готовить 20 минут, помешивая. За 3 минуты до готовности всыпать в мясную подливу из говядины зелень, подавать с любым овощным и крупяным гарниром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *