Top.Mail.Ru
Маффины из кабачков с сыром моцарелла | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Маффины из кабачков с сыром моцарелла.

Ингредиенты:

-кабачки 300 г
-мука 250 г
-сыр моцарелла 100 г
-масло растительное 100 мл
-яйца 2 шт.
-чеснок 1 зубчик
-укроп 1 пучок
-разрыхлитель 2 ч.л.
-соль 1 ч.л.

 

Приготовление: 
1. Молодой кабачок натереть мелко, если у него уже грубая кожура, то предварительно почистить и удалить семечки.

2. Чеснок порубить, перемешать с тертым сыром, добавить яйца, масло, порубленный укроп, перемешать с кабачком.

3. Подсоленную муку смешать с разрыхлителем, высыпать в кабачковую массу, вымесить однородное тесто.

4. Подготовить формочки, заполнить кабачковой массой, поместить маффины из кабачков с сыром моцарелла в прогретую заранее до 180 градусов духовку примерно на треть часа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *