Куриные котлеты с зеленью на гриле | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Куриные котлеты с зеленью на гриле.

Ингредиенты:

-куриное филе 800 г
-яйца 2 шт.
-лук репчатый 1 головка
-перец черный молотый
-петрушка
-чеснок
-укроп
-соль

 

Приготовление:
1. Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

2. В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу.

3. Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная корочка.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *