Top.Mail.Ru
Куриные котлеты с зеленью на гриле | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные котлеты с зеленью на гриле.

Ингредиенты:

-куриное филе 800 г
-яйца 2 шт.
-лук репчатый 1 головка
-перец черный молотый
-петрушка
-чеснок
-укроп
-соль

 

Приготовление:
1. Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

2. В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу.

3. Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная корочка.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *