Top.Mail.Ru
Котлеты из курицы по-французски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Котлеты из курицы по-французски.

Ингредиенты:

-куриное филе 1 кг
-яйца 4 шт.
-сметана 4 ст.л.
-мука 4 ст.л.
-чеснок 3 зубчика
-перец черный молотый
-масло растительное
-лук зеленый
-соль

 

Приготовление: 
1. Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать.

Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков.

2. Тесто должно получиться жидковатым, как кляр. На сковороду (разогретую), влить масло и выкладывать ложкой тесто. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка (около 2 минут), на слабом огне.

Подавать котлеты из курицы по-французски с любимым гарниром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *