Top.Mail.Ru
Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем.

Ингредиенты:

-макароны 300 г
-ветчина 200 г
-сыр твердый 100 г
-помидоры черри 4 шт.
-перец болгарский красный 1 шт.
-маслины
-майонез
-укроп

 

Приготовление: 
Порезать на кружочки маслины без косточек, помидоры черри разрезать на четыре части.

У красного мясистого болгарского перца удалить семенную коробку, нашинковать его мелкой и длинной соломкой.

Такой же по размеру соломкой нарезать ветчину и твердый сыр.

Порезать мелко укроп.

Добавить мелкие макароны, все смешать, приправить итальянский салат с макаронами майонезом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *