Top.Mail.Ru
Фрикадельки с картошкой и грибами в горшочках | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Фрикадельки с картошкой и грибами в горшочках.

Ингредиенты:

-фрикадельки мясные 3 шт.
-картофель 2 шт.
-лук репчатый 1/2 головки
-сметана 2 ст.л.
-сыр твердый
-шампиньоны

 

Приготовление:
1. Разложить кубики картофеля и фрикадельки в горшочки, чуть присолить, выложить поверх грибы, обжаренные с луком. Перемешать подсоленную сметану с водой, залить в горшочки на 3/4 объема.

2. Поставить фрикадельки с картошкой и грибами в холодную духовку, довести до температуры 180-200 градусов, готовить 40 минут, присыпать тертым сыром, готовить еще четверть часа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *