Top.Mail.Ru
Кабачки в сметане | Журнал "JK" Джей Кей

Кабачки в сметане

Ингредиенты: 

Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 гр.
Сыр твердый — 70 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. ложки

 

Приготовление:
1. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.

2. Смешайте сметану с чесноком и порезанным укропом.

3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом, выложите кабачки в один ряд или внахлест.

4. На каждый кружочек кабачка положите сметану с чесноком и укропом, посыпьте тертым сыром.

5. Разогрейте духовку. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *