Top.Mail.Ru
Суп из авокадо | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Суп из авокадо

  • 2 луковицы,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1 литр овощного бульона,
  • 2 картофелины среднего размера,
  • 2-3 авокадо,
  • сухарики,
  • соль и специи по вкусу.

 

Процесс приготовления

Картошку очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Авокадо очистить, вынуть косточку и тоже порезать на кусочки.

Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и выложить в кастрюлю.

Добавить оливковое масло, слегка поджарить лук до мягкости.

Залить овощным бульоном, добавить картофель, соль и специи.

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 15 минут (или пока картофель не станет мягким).

Куски авокадо положить в блендер и измельчить до состояния пюре.

Картофель можно пюрировать вместе с авокадо в блендере или просто размять ступкой непосредственно в кастрюле.

Добавить в кастрюлю пюре из авокадо, хорошенько перемешать суп.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сверху сухариками.

Можно подавать со сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *