Top.Mail.Ru
Салат"Лисья шубка" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат»Лисья шубка»

Ингредиенты:

Картофель-2 шт
Морковь-1 шт.
Грибы-100 гр.
Филе-100 гр.
Яйцо-1шт.
Майонез-3 стол.ложки.
Лук репч-2 шт.

 

Укладываем слоями.
1. Отварить картофель, натереть+соль, немного майонеза.

2. Кур. филе нарезать (заранее отварить)+майонез, соль, перец.

3. Грибы обжарить с луком.

4. Вар. морковь натереть+белок, майонез.

5. Желток, зелень.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *