Top.Mail.Ru
Суп из сайры | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Суп из сайры.

  • Рис 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 г
  • Лавровый лист 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Сайра консервированная 1 банка
  • Петрушка по вкусу
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Процесс приготовления

Картофель нарезать на средние кубики.

Рис промыть холодной водой.

Лук мелко нарезать.

В кипящую подсоленную воду добавить картошку и рис.

Варить 15 минут.

Лук обжарить в растительном масле.

Половину сайры размять вилкой на мелкие кусочки.

Через 15 минут в кастрюлю с картошкой и рисом добавить сайру (кусками и измельченную) вместе с масляной заливкой и обжаренный лук.

Поперчить.

Варить еще 10–15 минут.

При подаче тарелку с супом можно украсить зеленью петрушки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *