Top.Mail.Ru
Салат из индейки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат из индейки

Ингредиенты:

  • Индейка 800 г
  • Вино белое 0.50 стакана
  • Масло оливковое по вкусу
  • Стебли сельдерея 2 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Сливки 1 стакан
  • Салат листовой по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Редис белый 1 шт.
  • Перец белый по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Приготовление:

Филе индейки нарезаем длинными тонкими полосками.

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем индейку до изменения цвета. Добавляем вино, выпариваем его до полного исчезновения винного аромата и вливаем сливки. Солим, перчим по вкусу и тушим индейку на маленьком огне, пока сливки полностью не выпарятся.

Белую часть порея и стебель сельдерея нарезаем полукольцами. Редис нарезаем тонкой соломкой. Салат рвем руками на небольшие кусочки. Смешиваем салат, лук, редис и сельдерей. Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. По вкусу добавляем соль.

Индейку с помощью салатного кольца выкладываем на тарелку. Вокруг кладем салат.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *