Рыба в картофельной корочке
- Филе рыбы 4 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Мука 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 столовые ложки
Процесс приготовления
Картошку трем на крупной терке.
Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Рыбное филе обваливаем с двух сторон в муке.
С обеих сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем на сковородку с разогретым маслом.
Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.