Top.Mail.Ru
Рыба в картофельной корочке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыба в картофельной корочке

  • Филе рыбы 4 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 2 столовые ложки

 

Процесс приготовления

Картошку трем на крупной терке.

Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Рыбное филе обваливаем с двух сторон в муке.

С обеих сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.

Аккуратно кладем на сковородку с разогретым маслом.

Жарим на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.

Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *