Top.Mail.Ru
Куриное суфле с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриное суфле с овощами

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 1 небольшой корень сельдерея,
  • 1 небольшая морковь,
  • 2 яйца,
  • 50 мл сливок,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

Корень сельдерея и морковь отвари 20-30 минут до мягкого состояния, затем очисти, разомни и взбей блендером до однородной массы.

Лук мелко порежь и обжарь в сливочном масле на среднем огне до прозрачности.

Сырое куриное филе мелко порежь и измельчи в блендере.

Смешай овощи, куриное филе и лук, добавь муку, соль и перец по вкусу. Яйца взбей со сливками и аккуратно вмешай в фарш.

Смажь формочки для суфле сливочным маслом, выложи в них фарш. Установи их в противень, а на дно налей немного воды. Запекай суфле из куриного филе с овощами в разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *