Куриные сердечки в сливках.
- Сердечки куриные — 500 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Сливки 20% — 100 Грамм
- Горчица — 0,5 Ст. ложки
- Пармезан — 30 Грамм
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Процесс приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки. Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 25-30 минут.
Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жарим все вместе еще минут 5. Затем вливаем сливки и добавляем горчицу, солим и перчим все, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой до загустения соуса.
Когда соус станет достаточно густым, выкладываем на сковороду тертый пармезан и готовим еще пару минут, пока он не расплавится.