Top.Mail.Ru
Куриные сердечки в сливках | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные сердечки в сливках.

  • Сердечки куриные — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Сливки 20% — 100 Грамм
  • Горчица — 0,5 Ст. ложки
  • Пармезан — 30 Грамм
  • Перец черный молотый — — По вкусу
  • Соль — — По вкусу

Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки. Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 25-30 минут.

Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жарим все вместе еще минут 5. Затем вливаем сливки и добавляем горчицу, солим и перчим все, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой до загустения соуса.

Когда соус станет достаточно густым, выкладываем на сковороду тертый пармезан и готовим еще пару минут, пока он не расплавится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *