Top.Mail.Ru
Сосиски в тесте | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сосиски в тесте.

  • 6-8 сосисок
  • 200 мл.теплого молока
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
  • 2-2.5 стакана муки

 

Как сделать сосиски в тесте – рецепт приготовления:

  1. В теплом молоке раствори дрожжи и сахар и пока отставь в сторону.
  2. Растопи масло, смешай с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавь в молоко с дрожжами.
  3. Порциями добавляй просеянную муку, замеси гладкое тесто для сосисок в тесте и сформируй шар. Смажь растительным маслом, переложи в глубокую миску, накрой и дай подойти в тепле 1 час.
  4. Перед тем как делать сосиски в тесте, противень застели пергаментом и смажь сливочным маслом.
  5. Готовое тесто подели на 6-8 частей, оберни сосиски в тесто и уложи на противень. Накрой пленкой и дай постоять минут 10, пока нагревается духовка.
  6. Духовку нагрей до 180 градусов, сосиски смажь яйцом, выпекай до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *