Top.Mail.Ru
Каннеллони | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Каннеллони

Ингредиенты

  • Филе индейки – 700 г
  • Каннеллони среднего размера – 30 шт
  • Лук – 2 шт
  • Перец болгарский красный – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Помидоры – 0,5 кг
  • Листья сельдерея укропа и кинзы – по 5 г
  • Морская соль – щепотка
  • Молотый перец
  • Оливковое масло
  • Чеснок – 4 зубка
  • Твердый сорт сыра

Процесс приготовления

Филе индейки аккуратно очищаем и нарезаем его кубиками. Очищенные лук и морковь натираем на терке или измельчаем ножом. Все ингредиенты помещаем в сковороду с оливковым маслом и аккуратно их обжарим.

Полученной начинкой наполняем наши каннелони и красиво их уложим на противень рядышком друг с дружком. Сейчас принимаемся за приготовление соуса. Для этого нарежем помидоры и измельчим и с помощью блендера. Добавим к ним нарезанный болгарский перец и снова измельчаем блендером. Сейчас приправляем солью, перцем и измельченным мускатным орехом. Добавляем нарезанный острый перец (по желанию) и измельченную зелень.

Перемешаем и выливаем на сковороду. Немного пропассируем и добавим нарезанный соломкой красный болгарский перец. Еще немного потушим и в конце добавляем измельченные дольки чеснока. Перемешаем и томим еще 1 минутку. Полученным соусом заливаем наши каннелони и отправим их выпекаться на 25 минут в разогретую до 180 С духовку.

Натираем на крупной терке сыр и посыпаем блюдо сверху. Снова отправим выпекаться еще на 10 минут, и блюдо уже приготовлено!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *