Рулет с индейкой и грибами.
Ингредиенты
- 2 кг индейки (грудка),
- 300 г шампиньонов,
- 2 стебля лука-порея,
- 80 мл растительного масла,
- 400 г брынзы,
- 8 зубчиков чеснока,
- 2 веточки розмарина,
- тимьян по вкусу.
Процесс приготовления
Измельченные грибы и лук обжарить на масле, приправить тимьяном. Мясо намазать полученной смесью и брынзой, свернуть в рулет.
Смазать рулет смесью масла, соли и перца, посыпать измельченными зеленью и чесноком, обмотать кулинарной нитью. Выложить рулет на сковороду и жарить в духовке 1 ч при температуре 175 градусов С.
Готовый рулет нарезать, украсить ломтиками лимона и подавать на стол.