Top.Mail.Ru
Рулет с индейкой и грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рулет с индейкой и грибами.

Ингредиенты

  • 2 кг индейки (грудка),
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 80 мл растительного масла,
  • 400 г брынзы,
  • 8 зубчиков чеснока,
  • 2 веточки розмарина,
  • тимьян по вкусу.

Процесс приготовления

Измельченные грибы и лук обжарить на масле, приправить тимьяном. Мясо намазать полученной смесью и брынзой, свернуть в рулет.

Смазать рулет смесью масла, соли и перца, посыпать измельченными зеленью и чесноком, обмотать кулинарной нитью. Выложить рулет на сковороду и жарить в духовке 1 ч при температуре 175 градусов С.

Готовый рулет нарезать, украсить ломтиками лимона и подавать на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *