Top.Mail.Ru
Стейк по-вьетнамки с салатом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Стейк по-вьетнамки с салатом

Ингредиенты для стейка по-вьетнамки:


1/3 стакана сока лайма (с 5 лаймов)
1 столовая ложка сахара
1 пучок спаржи
1 средняя морковь
1 красный болгарский перец
1 красный чили (маленький)
Соль и перец
400 гр говядины

 

Рецепт приготовления:
Порежьте спаржу тонко наискось. Помойте и почистите морковь, и тонко порежьте палочками. Разрежьте надвое красный болгарский перец, очистите от семян и также порежьте тонкими полосками. Переложите всё в салатницу. И наконец, последний ингредиент нашего салата это красный перчик чили. Порежьте очень мелко.

Теперь соус. Налейте немного сока лайма о стакан, добавьте рыбный соус, сахар и перемешайте.
Полейте салат несколькими ложками нашего соуса и перемешайте.

Посолите.
Разогрейте гриль и поджарьте мясо. Мясо должно быть тонкой нарезки. Готовое мясо разложите по тарелкам, сверху разложите наш салат. Сверху полейте заправкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *